Fon: 01797890378 E-Mail: info@malerburgert.de
 

Ina Dvorak und Herbert Zaiss
Betreff: Renovierung eines kleinen Badeszimmers im Dachgeschoss

Keltern-Ellmendingen
 

„13. November 2016

Wir sind sehr froh, uns – dank der kompetenten Beratung der Fa. Burgert – für diese fugenlosen Beläge entschieden zu haben, die uns zudem ersparten, die alten Fliesen entfernen zu müssen. Unser altes, kleines Bad ist nun hell und wirkt optisch viel größer. Herr Burgert hat zusammen mit einem Mitarbeiter die Arbeiten sehr pünktlich und entsprechend des vorher besprochenen Zeitablaufs durchgeführt und die tatsächlichen Kosten entsprachen dem erstellten Angebot. Die Zusammenarbeit mit Herrn Burgert und seinem Mitarbeiter war äußerst kooperativ und überaus angenehm, und wir werden die Fa. Burgert gerne weiterempfehlen.

Ina Dvorak und Herbert Zaiss”

 


Barbara Haen-Luik und Klaus Luik

Mühlacker-Enzberg
 

„16. September 2016
Sehr geehrter Herr Burgert, 

wie versprochen übersenden wir Ihnen unsere „Bewertung”:
1. Die Zusammenarbeit mit der Fa. Burgert erstreckt sich bereits über Jahre. Erste gute Kontakte hatten wir mit dem Seniorchefder schon zu Beginn unserer Zusammenarbeit auf uns einen absolut professionellen Eindruck hinterlassen hat. Dies gab unter anderem den Ausschlag mit der Fa. Burgert zusammenzuarbeiten.
2. Arbeitsumfänge die bei uns im und am Hause durchgeführt wurden: Tapezier- und Streicharbeiten; Fassadenrenovierung mit der Koordination von anderen Gewerken wie Flaschner etc.; Streichen der Fenster und als letztes High Light Treppenhaussanierung mit Aufbringung eines Streichputzes in aufwendiger Handarbeit.
3. Von der Fa. Burgert kann man eine absolut kompetente Beratung erwarten; z.B. wurde mir angeraten doch die noch guten Tapeten zu überstreichen (Kostenersparnis!). Weiterhin ist hervorzuheben die sehr gute Zusammenarbeit zwischen Senior und Juniorchef.
4. Zu verbessern wäre wenn gerade bei den Putzmustern es die Möglichkeit gäbe eine ganze Wand zu sehen.
5. Die Arbeiten waren sehr gut organisiert. Vorbereitung, Einrichtung der Baustelle, Arbeitsablauf, Abschluss der Arbeiten mit Abbau der Baustelle (Sauber hinterlassen) und Termineinhaltung waren sehr gut.
6. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind absolut als kompetente Fachkräfte einzuordnen.
7. Besonders gefallen hat uns die intensive Diskussion vor Auftragsvergabe in der auf unser Wünsche eingegangen wurde. Ebenso die Fachexpertise des Junior Chefs, das ausgewogene Kosten/Nutzen Verhältnisund das nette „süße Dankeschön”.
Zusammenfassend: Wir werden weiter mit der Fa. Burgert zusammenarbeiten und können die Firma nur empfehlen.

Mfg und ein schönes Wochenende wünschen Ihnen
Barbara Haen-Luik und Klaus Luik


Diana & Josef Kunzelmann

Pforzheim-Birkenfeld
 

„22. August 2016

Zuletzt hat Fa. Burgert für uns Wände in der Küche und Esszimmer neu gestaltet, vorher schon diverse andere Aufträge (z.B. Fassade, Bad, etc.) erledigt. Die Beratung war stets sehr gut, ausführlich und objektiv, wobei die Musterplatten sich als sehr hilfreich herausstellten. Die zeitliche Planung und Ablauf waren perfekt, alles wurde in absoluter Zuverlässigkeit erledigt. Auch eine vom Küchenbauer verschuldete Komplikation wurde perfekt und flexibel gemeistert. Der Chef und die Mitarbeiter haben zu unserer vollsten Zufriedenarbeit gearbeitet und wir können die Firma nur bestens weiter empfehlen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und die sorgfältige Ausführung gefallen.

Mit besten Grüßen
Diana & Josef Kunzelmann”


Michael Gall 

Pforzheim


„22. Juli 2016
Hallo Herr Burgert, 

wie versprochen hier unsere Bewertung Ihrer Arbeit: Auf der Suche nach einer staubfreien Alternative zur Erneuerung unserer Badfliesen, sind wir im Internet auf Ihre Fugenlos-Technik aufmerksam geworden. Ihre freundliche, kompetente und ausführliche Beratung, aber auch Ihr detailliertes Angebot haben uns sofort überzeugt. Durch die große Auswahl an Musterplatten für die Oberflächenstruktur und die vielen Farbnuancen, konnten wir unser Badezimmer individuell und einmalig gestalten. Ihre pünkliche, saubere und präzise Arbeit, sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben uns mehr als begeistert.
In Noten ausgedrückt: 1,0. Weiterempfehlung: 100%

Mit freundlichen Grüßen aus Pforzheim
Familie Michael Gall”


Bernd und Sabine Steinbrink

Wurmberg

„21. Juli 2016
Sehr geehrter Herr Burgert, 

wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Ihnen für die sauber und exakte Ausführung Ihrer Arbeit bedanken. Die kompetente Beratung mit den entsprechenden Mustern. Die zeitliche Abstimmung der einzelnenArbeitsgänge. Ihre freundliche Art und die Ihrer Mitarbeiter, rundum sind sind wir mit dem Malerbetrieb Burgert sehr zufrieden und können Sie jederzeit weiterempfehlen. 

Mit freundlichen Grüßen 
Bernd und Sabine Steinbrink”


Nikolaus Immobilien KG

Pforzheim-Huchenfeld

„18. Juli 2016

Die Firma Meistermaler Burgert hat in einem von uns zu verwaltenden Objekt die Sanierung der Aussenfassade vorgenommen.
Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden und die Musterplatten waren für die Bewohner bei der Farbauswahl sehr hilfreich. Der Ablauf der Arbeiten sowie die zeitliche Planung verliefen einwandfrei. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und führten die Arbeiten ordentlich und sauber aus.
Wir waren mit dem gesamten Ablauf sowie den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden und können die Firma Burgert jederzeit weiter empfehlen und werden diese auch bei weiteren Objekten berücksichtigen.”


Familie Seyfried 

Wurmberg


„18. Juli 2016
Lieber Herr Burgert, 

nachdem wir Ihre tolle Arbeit im Hause unserer Tochter bewundert haben, wollten wir Sie und Ihre Firma ebenfalls für Umarbeiten und Renovierungen in unserem Bad und WC in unserem Altbau beauftragen. Und unsere Erwartungen an Sie, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Nicht nur, dass Ihre freundliche, individuelle und ausführliche Beratung, auch vor Ort beim Sanitär-Lieferanten, sowie auch die präzise Planung uns vollstens überzeugten, nein, auch Ihre übersichtliche Kostenplanung, die fast 100 %ig zutraf, hat uns sehr erfreut. Über die Perfektion, die Sie selbst bei der Ausführung der geplanten Arbeiten an den Tag gelegt haben, konnten wir nur staunen. Selbst die kleinsten Details wurden von Ihnen mit absolutem Können ausgearbeitet. Ferner hat uns sehr erfreut, dass Sie sich selbst um die ganzen Gewerke, die für den Umbau nötig waren, perfekt gekümmert, die benötigten Handwerker organisiert und dafür gesorgt haben, dass alles zeitnah durchgeführt worden ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Arbeiten hat uns ebenfalls voll überzeugt. Wir können daher Ihr hervorragendes Familienunternehmen nur bestens weiterempfehlen und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. 

Mit den besten Grüßen und Wünschen, 
Ihre Familie Seyfried”


Siegfried Weidner

Niefern


Betreff: Ihre Malerarbeiten

„09. Juni 2016
Lieber Herr Burgert,

gerne geben wir Ihnen eine Rückmeldung über die bei uns durchgeführten Arbeiten. Unsere beiden Häuser erhielten einen kompletten Außenanstrich. Hierbei sind uns beim Ablauf folgende Punkte besonders positiv aufgefallen:
- Detailliertes u. stimmiges Angebot
- Hervorragende Qualität der Ausführung u. der verwendeten Materialien
- Störungsfreier u. zeitnaher Ablauf
- Ständige Information über den Stand der Arbeiten
- Die Pünktlichkeit u. Freundlichkeit der Mitarbeiter
Insgesamt können wir die Fa. Burgert und das Team gerne weiterempfehlen. 

Für die Wohnungseigentümergemeinschaft
Siegfried Weidner”


Karin und Erich Kletzander

Königsbach-Stein


„04. März 2016
Hallo Herr Burgert,

heute Mittag, wir hatten gerade gegessen, sehen wir den Postboten in unseren Hof hinein laufen. Er bringt uns ein kleines Päckchen, das uns zuerst etwas ratlos macht, denn wir haben nirgendwo etwas bestellt. Aber dann sehen wir, dass es von Ihnen ist, und darin eine kleine Schachtel mit köstlichen Pralinen von denen wir gleich zwei als Nachtisch genascht haben, der Fastenzeit zum Trotz. Ganz herzlichen Dank für die unverhoffte Überraschung! Auch wir bedanken uns sehr für Ihre Arbeit in unserem Haus. Es ist einfach schön, wenn man jemand wie Sie erlebt, der sein Handwerk mit viel Liebe, Sachverstand und Herzblut betreibt. Sie haben uns, angefangen mit der Renovierung unseres Bades, im letzten Jahr das obere Stockwerk und jetzt den unteren Wohnbereich, sehr gut beraten, uns Muster gezeigt, uns Zeit gelassen und waren dann pünktlich, zuverlässig und sorgsam bei Ihrer Arbeit. Das Ergebnis Ihrer Arbeit können wir täglich genießen. Immer wieder huscht ein Blick zur Wand, die man am liebsten streicheln will...Wir haben selten einen Handwerker getroffen, den man nach getaner Arbeit fast als Freund empfindet. Wir können Sie zu 100 % weiterempfehlen! Ein dickes Lob und herzlichen Dank in den wir auch ausdrücklich Ihre Mitarbeiter mit einbeziehen möchten.

Mit freundlichen Grüßen,
Karin und Erich Kletzander"


Betreff: DANKESCHÖN


„03. März 2016
Hallo Herr Burgert

mit TeamHeute ist wieder ein großes gemeinsames Projekt zuende gegangen, ein Umbau mit Renovierungsarbeiten.  Wie schon so oft, alles hat bestens geklappt und ich bin sehr froh, dass ich auch hierfür wieder Sie als Partner an meiner Seite haben konnte. Es waren ja nicht nur die reinen Malerarbeiten, die sauber und akkurat ausgeführt wurden, sondern –  was für mich besonders hilfreich war – dass Fa. Burgert auch alle anfallenden Fremdarbeiten sinnvoll geplant, mit den entsprechenden Firmen koordiniert und mir bis hin zur Rechnungsüberprüfung alle Aufgaben komplett abgenommen hat. So war ich entlastet und war sicher, dass die Gesamtausführung in guten und zuverlässigen Händen liegt.
Wann das nächste Projekt ansteht weiss ich noch nicht, aber in einem bin ich mir sicher: ganz bestimmt wieder mit Fa. Burgert. Ein ganz großes DANKESCHÖN!"


Marion Fuhrmann

Pforzheim


Betreff: Exzellenter Service und wahre Kundenorientierung


„21. Februar 2016
Sehr geehrter Herr Burgert, 

dass Ihr Team sauber, pünktlich und einwandfrei gearbeitet hat, hat mich gefreut.
Dass ich als Dankeschön für den Auftrag per Post eine sehr schöne Pralinenschachtel von Ihnen erhalten habe, hat mich positiv überrascht. Dass Sie mich aber auch noch angerufen haben, um sich zu erkundigen, ob alles zur Zufriedenheit erledigt wäre oder Sie noch etwas nachbessern könnten, hat mich total begeistert. Das nenne ich einen exzellenten Service und wahre Kundenorientierung! – Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder. 

Mit besten Grüßen 
Marion Fuhrmann"


Gala Rusch

Pforzheim


Betreff: Kalkputz


„17. Februar 2016
Guten Tag, Herr Burgert,

ich bin total begeistert von dem Kalkputz in unserem Bad. Durch die Endmontage der Badmöbel waren ein paar Flecken auf der Fläche sichtbar aber mit wenigen Schleifbewegungen sind alle Unreinheiten spurlos verschwunden, genauso wie Sie es beschrieben haben. Ich freue mich, dass ich auf Ihren Rat gehört habe und mich für den Kalk-Marmor-Putz entschieden habe, weil der Pflegeaufwand ist wirklich minimal und ich kann die Vorteile unbeschwert genießen. 

Freundliche Grüße
G. R.“


Iris Ott

Pforzheim


Betreff: Neugestaltung Bad und WC im Altbau

 
08. Februar 2016
Sehr geehrter Herr Burgert, 

mit nachstehender Beurteilung möchte ich meiner vollsten Zufriedenheit Ausdruck verleihen. Neugestaltung Bad und WC im Altbau:
Fa. Burgert hat sowohl die freundliche, individuell angepasste ausführliche  Beratung, als auch die präzise Planung mit übersichtlicher Kostenaufstellung und zeitnaher Ausführung in absoluter Perfektion durchgeführt. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis lässt mich das bestens funktionierende Familienunternehmen gerne weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Iris Ott "

 
 
Es macht mich stolz, zu lesen, dass unsere Arbeitsweise in jeder Hinsicht Zufriedenheit verspricht und hält. Das treibt mich weiterhin an, meiner Philosophie treu zu bleiben!
Mein Dank gilt der Kundschaft, die sich die Zeit genommen hat, diese Bewertungen zu verfassen.
 
Ihr Handwerksmeister
Alexander Burgert
 
 
comments